Господин Zhivov. Ну если вы приводите конкретный пример про мастопатию, то тут же расскажываю из личного опыта мастопатии. У меня 10 лет назад она была и поликистоз. Что мне предлагалоссь? Хирургическое вмешательство. Что я сделала? 2 года занятий йогой. И сейчас у меня 3х летняя дочь, выкормленная той самой грудью, которой могло и не быть.
Я уловила, лично Ваш комплексный подход. Но как я понимаю, даже проидя только через биопсию, функция молочной железы была бы утрачена. Это я уже из конкретной истории моей подруги, которая после данной процедуры была вынуждена кормить ребенка одной грудью.
И не шарлотанство ли это? В США, слава богу уже идут судебные разбирательства по поводу назначения ненужных операций, а у нас пациенту даже не позволено попытаться оценить, а нужна ли ему была та операция. Он скачет после нее (если жив и может скакать) и благодарит врача о спасенной жизни, не думая об искалеченном теле.
Врач в свою очередь рассуждает просто - лечишь здоровоо- получаешь результат, больного вылечить не смогу все равно, и не возьмусь лечить.
|