спасибо за внимание к моему вопросу. рассказываю.
31 год, цикла как бы нет, 3,5 месяца после родов, хотя, если уж на то пошло, каждые 4 недели случаются очень слабые розовые выделения, которые месячными не назовешь.
боль не пульсирует, не давит и не дергает в состоянии покоя. такое ощущение, будто это нерв, но не уверена. то есть она вроде не тупая и не ноющая, силу я не могу оценить точно, может, 3 или 4 балла, то есть с этим можно жить, но я эту боль все время ощущаю, очень мешает жить. усиливается от резких движений, например, наклонилась, потом поднялась - и чувствую более сильную резкую боль в голове - наверху между серединой головы и ухом, если можно так сказать. нагрузки как таковые я эти дни не испытывала, так что не знаю, что при нагрузках. в шею будто бы тоже отдает, но гораздо слабее. самочувствие последнее время неважное, но тут сложно говорить объективно - мало сплю, ночью встаю к ребенку и т.д., болят суставы, периодически жарко (но я пью много горячего для лактации) но все же такое ощущение будто последнюю неделю мне хуже, чем было все эти месяцы после родов, появилась какая-то уже хроническая усталость. температуры нет. но ведь это может быть не связано, правда?
как я писала, такого рода боль именно в этом месте у меня была несколько раз в течение последних нескольких лет, насколько я помню, я просыпалась с такой болью, (причем возможно после сна именно на том боку, хотя с уверенностью сказать уже не могу), а потом она проходила. такой долгой не было ни разу.
|