Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 19:04
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,411 раз(а) за 33,469 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Артем, Владимир Николаевич лечит тех самых людей, о которых обыватели имеют смутные представления и могут назвать как угодно
Но мы с вами знаем, что это 3 % ( я имею в виду два основных эндогенных заболевания) населения Земли - и когда и кому на голову свалится кирпич этот не знает никто

И вот здесь я всей душой на стороне Владимира Николаевича : он ЗАЩИЩАЕТ своих пациентов, требуя от нас даже заочно уважения к ним, так же как я защищаю своих, защищая присутствие Яны - моим больным нужна ее помощь, я не справлюсь без нее, у я убеждена, что наш форум только выиграет, если доктор Караваев будет с нами, как и если Яна будет с нами и будете Вы - должен же кто-то задавать острые вопросы

Доктор Караваев уходил однажды из -за неосторожной ( убеждена до сих пор) шутки Алона, давайте сдалаем все, чтобы этот эпизод не повторился

А 1649 ссылок - пустяк, я дошла уже до 3-ей страницы и там про алекситимию и диабет и обучение ( хоть злополучная психодинамическая и не очень, но люди изучают), давайте читать, раз уж мы хотели знать, не так ли?

Уважаемый RUDRA, Ваш текст - это реплика к данной дискуссии или ваши представления о наболевших проблемах ( абсолютно справедливые в общем, но не совем об этой дискуссии) Вы убеждены, что у вас хватило времени прочесть большую часть текстов или вы читали избранные тексты? ( последнее представляется более вероятным)

Комментарии к сообщению:
acha одобрил(а):