Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 12:41
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Если сон с мамой закономерно влечет - что? - состояние Х, дело за малым : среди Х - имеющих сколько спало с мамой до скольких лет, среди Х - неимеющих ( случай- контроль) - сколько и до каких лет?
Да в том-то и дело, что привести это к однозначной закономерности сложно, я бы сказал - невозможно (в реальных условиях).

Почему дети, которых физически наказывали родители в детстве делятся на две статсистически значимые группы - одни говорят "нас наказывали - и мы будем" а другие - "я ни в коем случае не допущу, чтобы моему ребёнку было бы так же плохо, как было мне".

Или если кого-то в детстве дети "очкариком" дразнили - то для кого-то это осталось комплексом на всю жизнь, а кто-то вполне справился с этой проблемой?

Как всё это можно систематизировать?

Комментарии к сообщению:
Kira1975 одобрил(а):
HelmeHeine одобрил(а): Est modus in rebus. Есть ли что-то сложнее человеческого мозга и психики?