Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 17:29
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,310 раз(а) за 33,370 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я это прекрасно знаю - я видела перестроенные больницы как раз в Чехии и Польше, но это не поможет нам ответить Петру на вопрос, почему школьный учитель не заменит врача в палате ( хочу верить, что такой ответ и не нужен ) и не сделает понятным, почему все-таки в нашей стране почти 1000 учебных часов уходит на то, что в других странах и не думают учить, и при этом мы как-то не очень на олимпиадах и периодичски требуем, чтобы на РМС нам выделили личного переводчика