Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 08:28
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
Для самодостаточной работы терапевта необходимо гораздо более дорогое оборудование. Терапевту нужны лаборатория, кардиограф, УЗИ и множество другого оборудования, которое в квартиру не вместить.
Да вроде бы дело в другом - к частному терапевту пойдут как раз с целью получения обследований и анализов. Никто не пойдет к терапевту с вывеской: "на анализы я отправляю в инвитро, а зато я соображаю, какие у людей бывают болезни, какие обследования надо назначить, а какие назначать не надо, а еще я понимаю результаты полученного обследования". Нафига такой нужен, когда надо сделать УЗИ и гастроскопию А так-то кардиограф и ОАК всяко дешевле стоматологического оборудования будут.