Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 23:04
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Меня, при оценке их профессионализма, меньше всего интересует, насколько они приветливы, во что одеты и как выглядят. Меня, при оценке их профессионализма, интересует только одно - через какое время заработает мой компьютер?
А если он будет до такой степени неряшлив, что, случайно, паяльником (отверткой, ещё чем-нибудь) ,починив быстро, профессионально и каКчественно Ваш комп, нанесет на обшивке системника неисправимую, стррашенную огроменную царапину?
Аналогия с врачом:
Профессионал, в высшей степени, приехавший на вызов, спасший дедушку (бабушку, тетю, тещу, в конце концов), плюхает своим железным ящиком на дорогущий стол, и разбивает его вдребезги. Результат - жалоба, выговор.
Вы считаете, что аккуратность, не часть профессионализма? Почему все-таки человек, который стал слесарем, компьютерщиком, столяром высшего разряда, не стал врачом? Я уверен, что тот, кто становится врачом, уже имел к этому определенные задатки, одним из которых должна быть аккуратность.
А неряха хирург, по жизни, профессионально проведший резекцию желудка, и оставивший в брюшной полости салфИтку?
Не спорю ,что к профессиональным качествам это не относится, и не влияет на исход лечения, но все-таки...