Цитата:
Сообщение от dr.Ira
Меня, при оценке их профессионализма, меньше всего интересует, насколько они приветливы, во что одеты и как выглядят. Меня, при оценке их профессионализма, интересует только одно - через какое время заработает мой компьютер?
|
А если он будет до такой степени неряшлив, что, случайно, паяльником (отверткой, ещё чем-нибудь) ,починив быстро, профессионально и каКчественно Ваш комп, нанесет на обшивке системника неисправимую, стррашенную огроменную царапину?
Аналогия с врачом:
Профессионал, в высшей степени, приехавший на вызов, спасший дедушку (бабушку, тетю, тещу, в конце концов), плюхает своим железным ящиком на дорогущий стол, и разбивает его вдребезги. Результат - жалоба, выговор.
Вы считаете, что аккуратность, не часть профессионализма? Почему все-таки человек, который стал слесарем, компьютерщиком, столяром высшего разряда, не стал врачом? Я уверен, что тот, кто становится врачом, уже имел к этому определенные задатки, одним из которых должна быть аккуратность.
А неряха хирург, по жизни, профессионально проведший резекцию желудка, и оставивший в брюшной полости салфИтку?
Не спорю ,что к профессиональным качествам это не относится, и не влияет на исход лечения, но все-таки...