Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 15:19
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
Все правильно . А если б Вы их видели впервые и Вам нужно было б выбрать к кому обратиться? Как бы Вы выбирали?
У меня нет выбора в этой ситуации. Кто на смене, тот и отвечает. Это не моя частная лавочка.
Я говорила о критериях оценки профессионализма компьютерных техников ( м.б. они по другому называются, не суть.)
Меня, при оценке их профессионализма, меньше всего интересует, насколько они приветливы, во что одеты и как выглядят. Меня, при оценке их профессионализма, интересует только одно - через какое время заработает мой компьютер?
Если, при этом, они вежливы, это, вообще, замечательно. Но они совершенно не обязаны интересоваться моим самочувствием и тем, "как я провел лето".