Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 10:16
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LelyaSh Посмотреть сообщение
Про данного хирурга сказать ничего не могу . Но когда я оформляла страховку (ДМС) на дочку, то педиатр именно при первом визите дала номер мобильного телефона, по которому я могла с ней связаться (насчет ночи сказать не могу - уже не помню), если возникают какие-то проблемы. Это входило в условия страховки.
В Вашем случае с мотивацией врача все понятно - ему за это платят. А вот когда не платят - я бы на месте пациента насторожилась.