Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 18:10
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,343 раз(а) за 33,403 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Проблема не в том, чтобы быть вьюношей или юной девой - проблема в том, что учиться надо всю жизнь, и базисные знания требуют не только не бояться трупов, но еще и многого другого
Вы даже не представляете себе, насколько наши с Александром Наумовичем ( мы ровестники ) знания превосходят те знания, с которыми мы оканчивали институт и ординатуру ( еще раз - институт дает ТОЛЬКО право на интернатуру или ординатуру ), но дальше - вы ведь спросили, что такое профессия, правда?

Моей семье приходится мириться с тем, что я пропадаю на работе, читаю всякие разные талмуды, вместо того.чтобы , как полагается порядочной жене, делать пироги, езжу с лекциями на край света , а уж вспомнить молодость.. Брр.. Студенты с 8-ми до до трех, дежурство с трех,студенты с 8-ми до трех ... и легкой походкой после 36 часов на работе - домой, к двум сыновьям..
И перечтите Ионыча, право слово ..

А тут еще пациентка - случайно прочла, что тиротоксикоз янтарем лечится - а доктор как раз освободился -начинаем светскую беседу ... Итак без конца, без конца
Это сейчас мне уже легче - звонки ..
Словом, мечтать о том, что был бы суперврачом не вредно, но лучше трезво оценить, каково им быть и как им стать...