Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 16:41
dandelion79 dandelion79 вне форума Пол женский
Серфер

dandelion79 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Осталось еще узнать, за какой период времени он реализует себя в медицине - а посыл "быть лучше встретившихся гадов" к оптимизму ( в отношении понимания призвания) не располагает
Галина Афанасьевна, спасибо за критику. Пожалуй, действительно, "поезд ушёл" и "не судьба" мне быть врачом. Но всё же уточню: мой посыл - помогать людям. А "быть лучше встретившихся гадов" относится к тому, каким хотелось бы быть врачом. А еще хотелось бы узнать ваше мнение - какой посыл вы считаете наиболее правильным? Просто я слышала такие формулировки посылов, что вслух произносить нельзя (из уст 17-летнего парня, собирающегося стать врачом-гинекологом, ибо нецензурно; из уст девушки, собирающейся стать стоматологом с одной-единственной целью - грести деньги лопатой, ибо неприятно). А ведь некаждый говорит вслух о своих истинных целях и задачах:-(

Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Техническое образование неплохо, но кем в медицине видит себя респондент? Есть ли талант рукоделия, память, быстрота реакции?
Дотошность, склонность к анализу? Умение легко работать с аппаратурой?
Присутствует всё вышеперечисленное. Есть интерес к функциональной диагностике, генетике, хирургии.