Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 16:33
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Rodionov Посмотреть сообщение
Кстати насколько я слышал от ех-русичей, уехавших в демократическую страну Германию, они ежегодно получают "повестки" на диспансерное обследование и неявка по этой повестке может повлечь определенные санкции, вплоть до лишения определенного куска эмигрантской халявы.
В не менее демократическом Израиле тоже присылают домой повестки с напоминанием о необходимости скринигового обследования ( например, мамография женщинам старше...лет, колоноскопия мужчинам старше...лет, прививки от гриппа, ан.крови ребенку в год и т.д.) Санкций за несделаное обследование или прививку нет. У врача ( если нет в карточке информации, что приглашение отправлено ) неприятности при проверке быть могу, особенно, если больной обследование не сделал, а через некоторое время заболел этой болезнью.
---
P.S. В Израиле "эмигрантская халява" кончается после года пребывания в стране, насколько я помню.