Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 15:52
Alis0501 Alis0501 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 18 раз(а) за 14 сообщений
Записей в дневнике: 12
Alis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
А вот хотела (давно) задать вопрос мамам: через один вопрос обязательно есть приписка: "Ответьте пожалуйста, я очень волнуюсь!!!"
Вот зачем вы это пишете? Вы думаете, что без этой приписки ответа не будет, или он будет более подробным?
С моей стороны - я могу или ответить, или не ответить, но от волнения мамы это никак не зависит. Или мамы считают априори, что все врачи - бревна и не понимают, что нормальная мать, естественно, беспокоится за ребенка, и поэтому обращается за советом?
Не знаю как другие, скажу за себя.
Очень многое пишется просто чтобы выплеснуть эмоции. Зачастую, это вовсе и не призыв, а простая констатация. Что-то вроде, все мною написанное, написано в состоянии аффекта, поэтому, если что не так, я не виновата
Ну, и призыв о помощи само собой.
А то кто вас (врачей) знает, вдруг вы просто так читаете, из любопытства; а может и вообще не читаете (шутка)