Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 15:50
IrinaDmi IrinaDmi вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
IrinaDmi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
А вот хотела (давно) задать вопрос мамам: через один вопрос обязательно есть приписка: "Ответьте пожалуйста, я очень волнуюсь!!!"
Вот зачем вы это пишете? Вы думаете, что без этой приписки ответа не будет, или он будет более подробным?
С моей стороны - я могу или ответить, или не ответить, но от волнения мамы это никак не зависит. Или мамы считают априори, что все врачи - бревна и не понимают, что нормальная мать, естественно, беспокоится за ребенка, и поэтому обращается за советом?
А ответ на нескольких страницах раньше.. потому как не всегда отвечают.. чт пишем Вам как в последнюю инстанцию, уже когда что называется "приперло" а когда Вы молчите, мы иногда не знаем что думать (вот тперь знаю что думать, прочитала в этой теме)ю

И еще потому что мы не знаем, что Вы понимаете и очень увлеченны своими переживаниями..и еще потому что мы люди, а не роботы.. эмоции и их надо выплеснуть.. к сожалению иногда на вас.. и как бы вы не открещивались, все-равно любой врач немного психолог и работает с людьми и это неизбежно ведет к душевности.
и все-равно Вы нам помогаете! как бы мы вам не написали.. и все-равно Вы нам пожелаете Удачи и Здоровья и нам это все-равно бальзам на душу и поможет!

А еще, потому что когда болеет ребенок - у него боль физическая, а у матери моральная! И это редко кто учитывает.