Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 15:32
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А вот хотела (давно) задать вопрос мамам: через один вопрос обязательно есть приписка: "Ответьте пожалуйста, я очень волнуюсь!!!"
Вот зачем вы это пишете? Вы думаете, что без этой приписки ответа не будет, или он будет более подробным?
С моей стороны - я могу или ответить, или не ответить, но от волнения мамы это никак не зависит. Или мамы считают априори, что все врачи - бревна и не понимают, что нормальная мать, естественно, беспокоится за ребенка, и поэтому обращается за советом?