Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 08:01
Alis0501 Alis0501 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 18 раз(а) за 14 сообщений
Записей в дневнике: 12
Alis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Говорить не стОит, а вот попробовать объяснить, что такого-то диагноза нет и такой-то препарат никто не назначает, а при отсутствии возможности объяснить, порекомендовать "залезть" в интернет - стОит.
Цитата:
Сообщение от Foxa Посмотреть сообщение
мне кажется, если так сделать, то эту женщину собеседник будет считать ненормальной, потому что такой диагноз ставят практически все и такой препарат назначается и продается тоннами.
У меня на совести есть один доктор/педиатр обращенный (так сказать) в ДМ.
Просто (очень вежливо в личке) сказала человеку, что есть вот такое мнение, что дисбактериоза нету, привела ссылки.
Первое, что она мне ответила. -
Цитата:
Сообщение от Foxa Посмотреть сообщение
...у нас есть учебники и в учебниках написано. Вы будете спорить с профессором?...
Но, через полгода, я заметила, что на вопрос о дизбаке, доктор пытается выяснить, что не так с ребенком, очень тонко уходя от рассуждений о несуществующем дизбаке.

Так что стОит, стоит обращать внимание врачей на их заблуждения. И то как они будут на это реагировать, еще один показатель профессионализма врача (его стОящести)