Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 22:53
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если попробовать вывести краткое промежуточное резюме, то получается - основной недостаток - мы мало разговариваем с пациентами или их родственниками (последнее для меня актуально, ибо часть времени я провожу в реанимации). Что касается ответов на вопросы. В моем разделе по 135 разу порой публикуются вопросы, связанные с "паническими атаками" или чем-то подобным. Скажу честно, иногда мне просто лень по этому 135 разу отвечать. Кардиологов много, авось кто-нибудь ответит. Увы, бывает так, что никто. Тогда, конечно, ноблесс оближ, приходится выступать самому с извинениями за задержку с ответом. Где-то промелькнула мысль, что некоторую ответственность лица с красными никами несут перед вопрошающими. Я, в общем-то, разделяю это мнение. Но это мое, частное видение мира. Претензий к другим предъявлять я не буду, ибо, как неоднократно писал - колхоз-дело добровольное. По поводу внешних предпочтений... Наличие галстука и впрямь действует благотворно (сам замечал), хотя промывать желудок в галстуке несколько несподручно (опять же, сам видел). А вот бороды нет. Приходится компенсировать ее отсутствие ученой степенью и работой в пафосном учреждении.