Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 11:37
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alis0501 Посмотреть сообщение
Идеальный вариант:
Начало:К сожалению, я не могу Вас принять, т.к. (объяснение).
Вариант продолжения: Однако могу порекомендовать обратиться с Вашим вопросом (туда-то), т.к. на мой взгляд там работают неплохие спец-ты в той-то сфере... (положительный вариант, говорит только в пользу врача)
Идеальный вариант, согласен, но не для нашей страны. У меня лично была именно такая ситуация, разговор проходил, практически, слово в слово, как Вы написали, но на следующий день, выяснилось, что обратившийся знакомый знакомого нашего Ген директора, и через неделю я уже работал в другом ЛПУ.