Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 22:34
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Если врач хороший, и ему можно позвонить в любую минуту, то имеется ли в виду, что ему можно позвонить ночью, когда он в отпуске, в выходной.
Про ночь не могу сказать, но про все остальное да, такие именно врачи моя родная сестра врач-гинеколог и её муж врач-гематолог. Их пациенты звонят им не только когда они на работе. ТАкой же врач муж моей второй сестры, врач-психиатр, живет в Греции, с которым его пациенты имеют возможность общаться даже, когда он на отдыхе в другой стране. Некоторые пациенты (их родители) звонят и мне. Видимо у нас не те пациенты, что названивают по ночам, видимо они вежливые, возможно достойны своих врачей
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
И если он откажется обсуждать Вашу проблему в это время, значит ли это, что он - плохой врач?
Думаю, что да, он не очень хороший врач, раз у него такие беспокойные пациенты Не думаю, что пациенты доктора Боткина, Сеченова, Кончаловского и пр. были на столько бессовестны, чтобы беспокоить своих врачей по ночам, а они, заметьте, не из последнего десятка.