Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 22:16
Foxa Foxa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 977 раз(а) за 942 сообщений
Foxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eithery Посмотреть сообщение
Нет, не задавала. Неловко себя чувствуешь, когда очевидно втюхиванье. По странной причуде совести неловко почему-то тому, кому втюхивают.

И в данном случае вы все же уверены, что ваша дорогая пломба - самая хорошая, и можете обосновать это, если вдруг спросят. ДУмаете, Йодбаланс ровно вдвое лучше Йодомарина, судя по цене?
Вы знаете, на самом деле я не уверена, что пломба 3 в два раза лучше пломбы 1, но она лучше, а прайс составляла не я Но если спросят, чем лучше, я скажу.
А про Йодомарин и Йодбаланс я, к сожалению, не в курсе, потому сравнить не могу.