Цитата:
Сообщение от Timur
Коллеги гинекологи, прокомментируйте плз, к чему такая стерильность? Мне лично не понятно. Одно дело чувство брезгливости, которое, кстати, присуще не всем, другое дело обоснованная стерильность.

|
еще господ гинекологов прошу покорно прокомментировать следующее - почему нельзя в послеродовой палате ( я про отдельно взятый роддом рассказываю и точно знаю, что в некоторый других роддомах ситауция абсолютно другая) пользоваться своими бюстгалтерам, трусами (как вам больничная хм... бум считать что стерильная, тряпка прикрепленная бельевой резинкой к талии, чтоб не падала?), нельзя свое постельное, полотенца и т. д. Но зато можно все свое для ребенка.
Что-то я в этом смысла не вижу ну никак.

( с учетом что выписались со стафом точно таким же, как и полученным в роддоме подобной стерильностью не заморачивающегося).
(конкретный роддом -
не обсервация, обьычная платная палата) Посетителей пускали, но только в платные палаты.
Чем это все обусловлено? Зав. послеродовым, милейшая женщина, с которой я на эту тему бурно дискутировала - стращала меня СЭСом и призывала потерпеть и смириться. А что другие роддома СЭС не проверяет, что там можно и прокладки свои без проблем и все остальное ?