Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 22:26
Eithery Eithery вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 54 раз(а) за 27 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от michmed Посмотреть сообщение
Не вводите в заблуждение меня, себя и читателей. Если бы это имелось ввиду "пользователями", то я тем более бы повторился : "Сплетни - не более." Потому как при понимании написанного, другой цели обсуждения пациентами на форумах врачей не может быть.
Странно, видимо, у меня тут с вами произошло недопонимание. Как это не может быть другой цели, кроме как посплетничать? У меня, смею вас уверить, цели были совершенно другие. При поиске информации - конкретно себе найти, при информировании - стремление предостеречь. Хотя, признаю, соблюдение заповеди "лашон хара" всегда было моим слабым местом Но исключительно из благих побуждений

Цитата:
Я же скромно предложил иметь в кармане фонарик. Надо? посветил
.

Цитата:
А полегче? В другом лесу.
Простите, а давайте теперь расшифруем, что вы подразумеваете под фонариком в кармане и другим лесом. Где они, другие возможности?