Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 18:54
HelmeHeine HelmeHeine вне форума Пол женский
Начинающий участник

HelmeHeine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHelmeHeine этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер, Петр Юрьевич!

Из-за взвода вирусов, напавших на мой компьютер, я никак не могла ответить. Герасим мой компьютер спас, и вот я здесь…

Цитата:
Цитата:
Мучаюсь, пытаюсь придумать и с Герасимом договориться - пока не получается ничего.
А что именно - или почему не получается?
Не получается у меня план составить. Не могу временные интервалы определить и с Герасимом согласовать.

Цитата:
Как каждый из вас это видит?
Я думала – ну максимум за неделю мы, например, книжку про близкие отношения продумаем, обсудим, собственными комментариями дополним, снова обсудим, договоримся… А выходит иначе. Выходит гораздо медленнее. С другой стороны, скорость – не самоцель для меня. Даже если на этот процесс полгода нужно, пусть так и будет, лишь бы получилось…

Цитата:
что для этого может сделать каждый из вас (сам)?
Мне конечно в таком темпе трудно было быть «включённой в общий процесс», у меня скорее ощущение, что что-то только-только начало происходить, как уже и заглохло. У меня во время «заглохло» даже азарт и желание «работать с огоньком» сходили на 0. Но, я думаю, я смогу рассчитать силы (и «огонек» в т.ч.) и не паниковать в интервалах, если Герасим хоть примерный временной план действий изложит. Я постараюсь принять его как данность, как длительность и очередность времен года, и буду на него ориентироваться.
Еще я могу выступать в роли «моторчика» и напоминать, предлагать, слегка поторапливать работу над изменениями. Мне очень поможет, если Герасим отнесется к «моторчику» с пониманием и не будет считать, что его окружили, ругают и наседают… И еще учтет, что я порой его негодование моим «наседанием», воспринимаю через призму своих эмоциональных «пунктиков», будто бы мне улучшения взаимоотношений «не видать как собственных ушей». И прошу не судить меня строго. Для «борьбы» со мной достаточно просто сказать – всё помню, к утру, например, понедельника отвечу…

Цитата:
В каком случае можно будет считать, что хотя бы немного получается?
Если вопрос про план, то плана пока совсем нет.
А получившиеся изменения – есть! В трех областях. В «трудоголизме», в отношениях с детьми, в близких отношениях, в стиле общения Герасима со мной.