Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 22:42
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В стационарах бывает. Даже в моей узкой, очень узкой специальности. особенно товарищи из зоны. Любят поучить, как лечить.
Я недобрая, если с одного раза не слышат - предалгаю сменить место обитания.
Насчет участковых врачей поликлиник...
Я была на больничном в поликлинике в 2005 году, с ОРЗ, всего 1 раз (последующие мои больничные в 2006 году проделвались и закрывались у сосудистых хирургов в стационаре). Так вот. Просидев под дверью минут 20 (а рядом еще кабинет эндокринолога), я поняла, что поликлиническим врачам надо ставить памятник, и что 10 тысяч ЭТОГО не искупят. А уж ходить в любую погоду... Мааама, нет, лучше в чахотке с контингентом.