Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 22:28
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,042 раз(а) за 1,002 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от bakayy Посмотреть сообщение
Врач сказал, что все очень плохо и надо срочно делать операцию.

У меня несколько вопросов.
1. Насколько это плохо.
2. Чем именно мне поможет операция, решит ли она все проблемы или что-то останется. Возможны ли осложнения, какова их вероятность. Понятно, что каждый случай индивидуален, но с т. з. статистики, каково это.
3. Сколько это будет стоить. У меня есть полис обязательного медицинского страхования, будет ли это бесплатно. Быстро ли они возьмутся за меня.
4. Каков будет мой образ жизни после операции. Сколько займет восстановление.

Для справки, я живу в Санкт-Петербурге
И все же непохоже, что Вам нужна срочная операция. Хотя размер грыжи большой и вероятность операции большая. Но есть время оценить эффект консервативного лечения, и побольше узнать про свою болезнь. И после этого принимать осознанное решение. В настоящее время чрезвычайно важно правильно себя вести, чтобы не допустить увеличения грыжи. Нельзя поднимать тяжести, опасное движение-наклон вперед. И вообще нужно избегать движения, увеличивающие боль.
Ответить сразу на все Ваши вопросы сложно. На часть есть ответы на моем сайте.
Удачи, Гусейнов Т.Ю.