Цитата:
Сообщение от HelmeHeine
Да, похоже, что так. Только мне бы хотелось, что бы тема "отверженности" Герасима была побольше раскрыта, и ему и мне стало бы попонятнее, какие события из его прошлого подпитывают его настоящее. Я понимаю, что это очень сложно сделать. Мне было трудно писать о неприятных воспоминаниях, я по несколько часов нервничала... но зато, я надеюсь, понятнее стала.
|
Вопрос в том, насколько Gerasim готов раскрывать эту тему...
Во время очной психотерапии с супружеской парой это проще оговорить и понять, да и кроме всего существует достаточно чёткое "психологическое пространство" внутри кабинета, в котором можно "разместить" те тяжёлые моменты личной и/или семейной истории и неприятные воспоминания.
Интернет-консультация в этом отношении безусловно воспринимается как значительно менее защищённое пространство.
Цитата:
Сообщение от HelmeHeine
Мучаюсь, пытаюсь придумать и с Герасимом договориться - пока не получается ничего.
|
А что именно - или почему не получается? Как каждый из вас это видит? что для этого может сделать каждый из вас (сам)? В каком случае можно будет считать, что хотя бы немного получается?