Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 13:09
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HelmeHeine Посмотреть сообщение
Да, похоже, что так. Только мне бы хотелось, что бы тема "отверженности" Герасима была побольше раскрыта, и ему и мне стало бы попонятнее, какие события из его прошлого подпитывают его настоящее. Я понимаю, что это очень сложно сделать. Мне было трудно писать о неприятных воспоминаниях, я по несколько часов нервничала... но зато, я надеюсь, понятнее стала.
Вопрос в том, насколько Gerasim готов раскрывать эту тему...

Во время очной психотерапии с супружеской парой это проще оговорить и понять, да и кроме всего существует достаточно чёткое "психологическое пространство" внутри кабинета, в котором можно "разместить" те тяжёлые моменты личной и/или семейной истории и неприятные воспоминания.

Интернет-консультация в этом отношении безусловно воспринимается как значительно менее защищённое пространство.
Цитата:
Сообщение от HelmeHeine Посмотреть сообщение
Мучаюсь, пытаюсь придумать и с Герасимом договориться - пока не получается ничего.
А что именно - или почему не получается? Как каждый из вас это видит? что для этого может сделать каждый из вас (сам)? В каком случае можно будет считать, что хотя бы немного получается?