Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 09:11
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А где в Москве первично обратиться с гнойным вопросом? В выходные/праздничные дни, в ночное время. По нескольким темам, возникавшим здесь и на других ресурсах, у меня не сложилось впечатление что это плёвое дело. То-ли люди (как обычно) не знают, то-ли это и правда проблема? Что такое травмпункт я знаю только понаслышке. Однако, если не ошибаюсь, пару-тройку раз "проскочило" что-то на гнойную тему в травмпунктах...
Просто у нас это в любое время суток приёмный покой, + в будни, в дневное время поликлиника, + в выходные (суббота) дежурный хирург в поликлинике до 14-15:00.
Вопрос интересует на будущее - что отвечать в подобных случаях.