Что-то не то… Как-то не так все происходит…
Я уже больше недели назад отправила Герасиму книжку про близкие отношения… Там только 98 страниц, но он прочел только половину… Из того, что прочел, ничего не попытался попробовать… Я совсем другой реакции ожидала… Я каждый день думала – ну завтра уж точно что-то начнет меняться…
Если исходить из того, что он постоянно пишет, как ему хочется научиться, как не хватает информации… то, наверное, логично было ожидать, что он воспользуется полученной информацией. А так не происходит…
Я сильно расстроилась. Мне эта ситуация напоминает другие эпизоды. Когда Герасим узнавал о том, что мне сильно нравится, видел, как я радовалась, слышал мои слова о том, что то-то и то-то (от него зависящее) мне очень интересно, нравится и т.п. – и больше этого он никогда не повторял, не предлагал и даже случайно не делал.
Он будто бы аллергическую реакцию на мои ожидания от него сформировать хочет… Будто в первую очередь нужно меня разочаровать, а потом, не давая мне разочароваться до конца и успокоиться, с некоторой укоризной немного из обещанного сделать…
Будто бы ему зачем-то нужно не оправдывать эмоциональных ожиданий…
|