Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 20:22
Darina38 Darina38 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,017 раз(а) за 984 сообщений
Записей в дневнике: 1
Darina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vitalitet Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяю. БАДы - это не медикаменты. И если наступил экстренный случай, то никакие БАДы Вам не помогут. БАДы предназначены для профилактики здоровья, укрепления иммунитета, защитных и восстановительных сил организма...
Уважаемый Vitalitet, Вы все время повторяете, что БАДы не лечат, а лишь предупреждают болезнь. Если бы все БАДо -распространители так бы считали и говорили, и ничего бы не лечили, то было бы, наверное. полбеды. Но 99% из Вас именно "лечат", обещая бедным пациентам выздоровление при очень серьезных заболеваниях. Ниже приведу цитату(одну из миллионов похожих бесед дистрибьютера и пациента, которая всегда кончается приглашением в компанию для подписания контракта).

Цитата:
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Меня беспокоит алергодерматит. Какие БАД мне помогут?
Вам помогут БАД ДЕТОКС и БАД ЛАЙФПАК.
У меня обнаружили кисту яичника. Какие препараты помогут мне избавиться от нее?
БАД ДЕТОКС, БАД НУТРИМАХ и БАД ЛАЙФПАК помогут Вам решить эту проблему.
У меня дисбактериоз. Что посоветуете?
Советую принимать БАД НУТРИМАКС и БАД ЛАЙФПАК.
Я имею паталогию щитовитной железы. Какие препараты нужно принимать?
БАД ПАКС, БАД ХРОМВИТАЛ и БАД СВЕЛТФОРМ.
Я хочу покупать продукцию непосредственно на складе компании VISION. К кому мне обратиться?
Обращайтесь ко мне. Я помогу Вам стать дистрибьютером.

Ну неужели Вы имеете право лечить "пищевыми добавками" такие заболевания, как киста яичника? А еще Вы "лечите" онкологию (если нужно я приведу ссылку). Я лично считаю это преступлением.

А теперь обращусь к НАТ, любительнице "сарафанного радио". Передаю Вам, что я лично лет 10 назад по своей глупости принимала БАДы "Vision" (целым курсом - комплексную программу, как любят назначать БАДо-торговцы). Результат - ноль, полный ноль. А также довелось видеть и консультировать несколько сотен пациентов, которые (до прихода ко мне) также прошли через лечение БАДами, и результат был также нулевой. Ни миопия, ни катаракта, ни астигматизм никуда не исчезли. И еще привожу конкретный случай, когда пациентка при гипертонии принимала БАДы с целью снижения давления и была, вроде как бы довольна своим состоянием. При измерении же артериального давления результат оказался плачевным - 170/100 мм.рт.ст. Так вот если бы она походила бы еще с таким давлением- то ей бы грозил бы неминуемый инсульт. И где бы был в это время БАДо-торговец?
Я за то, чтобы каждый специалист занимался своим делом - мы же не тренируем пловцов, и не чиним электричество в Вашем доме? Представляете, чтобы из этого вышло? Так почему же Вы пытаетесь "лечить"?