Цитата:
Сообщение от Vitalitet
Ещё раз повторяю. БАДы - это не медикаменты. И если наступил экстренный случай, то никакие БАДы Вам не помогут. БАДы предназначены для профилактики здоровья, укрепления иммунитета, защитных и восстановительных сил организма...
|
Уважаемый Vitalitet, Вы все время повторяете, что БАДы не лечат, а лишь предупреждают болезнь. Если бы все БАДо -распространители так бы считали и говорили, и ничего бы не лечили, то было бы, наверное. полбеды. Но 99% из Вас именно "лечат", обещая бедным пациентам выздоровление при очень серьезных заболеваниях. Ниже приведу цитату(одну из миллионов похожих бесед дистрибьютера и пациента,
которая всегда кончается приглашением в компанию для подписания контракта
).
Цитата:
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Меня беспокоит алергодерматит. Какие БАД мне помогут?
Вам помогут БАД ДЕТОКС и БАД ЛАЙФПАК.
У меня обнаружили кисту яичника. Какие препараты помогут мне избавиться от нее?
БАД ДЕТОКС, БАД НУТРИМАХ и БАД ЛАЙФПАК помогут Вам решить эту проблему.
У меня дисбактериоз. Что посоветуете?
Советую принимать БАД НУТРИМАКС и БАД ЛАЙФПАК.
Я имею паталогию щитовитной железы. Какие препараты нужно принимать?
БАД ПАКС, БАД ХРОМВИТАЛ и БАД СВЕЛТФОРМ.
Я хочу покупать продукцию непосредственно на складе компании VISION. К кому мне обратиться?
Обращайтесь ко мне. Я помогу Вам стать дистрибьютером.
Ну неужели Вы имеете право лечить "пищевыми добавками" такие заболевания, как киста яичника? А еще Вы "лечите" онкологию

(если нужно я приведу ссылку). Я лично считаю это преступлением.
А теперь обращусь к НАТ, любительнице "сарафанного радио". Передаю Вам, что я лично лет 10 назад по своей глупости принимала БАДы "Vision" (целым курсом - комплексную программу, как любят назначать БАДо-торговцы). Результат - ноль, полный ноль. А также довелось видеть и консультировать несколько сотен пациентов, которые (до прихода ко мне) также прошли через лечение БАДами, и результат был также нулевой. Ни миопия, ни катаракта, ни астигматизм никуда не исчезли. И еще привожу конкретный случай, когда пациентка при гипертонии принимала БАДы с целью снижения давления и была, вроде как бы довольна своим состоянием. При измерении же артериального давления результат оказался плачевным - 170/100 мм.рт.ст. Так вот если бы она походила бы еще с таким давлением- то ей бы грозил бы неминуемый инсульт. И где бы был в это время БАДо-торговец?
Я за то, чтобы каждый специалист занимался своим делом - мы же не тренируем пловцов, и не чиним электричество в Вашем доме? Представляете, чтобы из этого вышло? Так почему же Вы пытаетесь "лечить"?