Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 18:07
Natassha Natassha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natassha *
Уважаемые Денис Александрович и Dr. Ira!

Большое спасибо за Ваши ответы.

Цитата:
Сообщение от Morphey Посмотреть сообщение
Что беспокоит ребенка?
Ребенка очень беспокоят колики. Он очень плачет перед тем как покакать. Это продолжается с момента выхода из роддома. У меня было экстренное кесарево (на 42 неделе), ребенок родился здоровым. В роддоме немного докармливали смесью. На 6-7 день у ребенка начались сильные колики. Кал был немного зеленоватый. С 10 по 20 день давалти курс Симбитера (пробиотик) для заселения флоры кишечника. Также от колик давали Инфакол (симетикон). После завершения курса Симбитера кал пришел в норму, стал поход на творожистую массу желтого цвета, колики немного уменьшились. На 22ой день по подбородку, а позже - по щекам пошла сыпь (фотографию смогу приложить чуть позже). Сдали анализы - мазки из носа, зева, а также кал и мое молоко. Дальше Вы знаете. Кал снова стал зеленый и гораздо жиже, чем был, иногда на памперсе видно желтоватое пятно как от водички и на нем зеленые и желтые творожистые сгустки.
Также ребенок стал часто срыгивать (раньше практически не срыгивал, а если срыгивал, то молоком, по чуть-чуть и сразу после того как поест). Срыгивает не молоком, а уже створоженной массой (белой), иногда сразу после того, как поест, иногда позже, даже спустя пару часов.
Еще у ребенка сильно увеличилось слюновыделение, раньше такого не было.
В настоящий момент третий день ребенок пьет бактериофаг стафилококковый (назначенный курс 14 дней). Сыпь пока не проходит, но и не прогрессирует.
Температуры и каких-либо других признаков нездоровья ребенка я не замечала.
Извините, что длинно, попыталась максимально описать картину .
Заранее спасибо за ответ.