Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2003, 20:33
TatyanaKotova TatyanaKotova вне форума
Серфер

TatyanaKotova *
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на мое сообщение. Диагноз железодефи-цитная анемия мне ставили после рождения первого ребенка 14 лет назад. Периодически принимала ферроплекс, феррумлек, фенюльс. Гемоглобин повышался кратковременно до 105-110. последний анализ полгода назад гемоглобин – 84, эритроциты – 3.0, цв.показатель – 0,83, ретикулоциты – 11, тромбоциты (74:1000) 222,0 лейкоциты – 5,1 нейтрофилы сегментоядерные 79 лимфоциты – 18 моноциты –3 СОЭ – 8 Общий белок – 70г\л, альбумины – 50г\л, холестирин 3,4 Железо сывороточное – 3,9 тогда же сдала анализы на гормоны крови Т4 – 137, Т3 – 3,2 , ТТГ - 4,5 На волосы и ногти жалоб нет. ЭКГ в норме, хотя периодически беспокоят покалывания в обл .сердца. со стороны ЖКТ жалоб нет , вредных привычек нет. Менструации обильные (5-7 дней), часто со сгустка-ми. Гинекологических жалоб нет. Последние годы быстрее и чаще устаю, нуждаюсь в дневном сне ( около 1 часа). Головные боли почти каждый день разной интенсивности. Но больше всего волнуют зрительные нарушения, т.к. моя работа требует постоянного внимания. Спасибо