Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 10:06
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если Вы в Москве, то на консультацию возможно записаться к
д.м.н. врачу сомнологу Бузунову Роману Вячеславовичу в Московскую Поликлинику Президентского Медицинского центра по тел. (495) 241-48-82. ( во всяком случае такой адрес давали сомнологи)
К сожалению, на форуме они давно не появлялись.
Что касается самого азалептина.
Мне непонятна логика его назначения. Неясна причина бессоницы. И конечно же отменой препарата и поиск других должен заниматься специалист. Психиатр. Психиатр-нарколог.
Я не думаю, что у Вас большая доза. В противном случае Вы почувствовали "весь спектр" побочных эффектов.
И еще мне кажется, что это проблема для стационара. С реальным обследованием.

Комментарии к сообщению:
pliz одобрил(а):