Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 19:35
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день, Антон!

Вы говорите о том, что живёте с постоянным чувством тревоги, которое подавляет вас, ваше нормальное существование.

Вероятно, что несмотря на то, что это основное и главное для вас на настоящий момент - избавится от чувства страха - для происходящего с вами есть и какие-то более глубокие причины, не разобравшись с которыми вряд ли получится эффективно выйти из того замкнутого круга, в котором вы оказались.

Я могу высказать одно очень далеко забегающее вперёд предположение, что возможно вы и сам в какой-то степени загоняете себя в достаточно жесткие, стрессовые ситуации, может быть как бы пытаясь вышибить клин клином. Возможно я ошибаюсь - и возможно у происходящего есть совершенно другие серьёзные на то причины, с которыми в любом случае более продуктивно разбираться на очной консультации.

Если вас не затруднит, пройдите пожалуйста тесты и выложите результаты, и мы их вместе с вами посмотрим и обсудим.

Комментарии к сообщению:
Dr.Anisimova одобрил(а):