Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 01:30
Vitalitet
Гость

Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
Вы знаете, что такое "троллинг"? Посмотрите в Яндексе, если нет.
Пока за каждым из Ваших возгласов не будут стоять доказательства (их всегда ищет тот, кто выдвигает гипотезу), посты Ваши будут вызывать не более чем сарказм (пока) или раздражение (скоро).
Агрономические исследования не входят в круг наших интересов. Обратитесь с пробой матушки-земли в ближайшую лабораторию санэпиднадзора.
Во первых, это не гипотеза и во вторых не моя. Я предоставил Вам конкретные научные исследования проведённые в различных институтах и университетах земного шара. Раздражаю Вас не я. Раздражают Вас эти исследования. Результаты ни медицинских ни агрономических исследований не входят в круг Ваших интересов. Результаты этих исследований входят в круг интересов тех кто ищет пути профилактики здоровья, хочет докопаться до истины. Вам то конечно без разницы, какое количество нитратов мы съедим. Чем больше этой гадости и меньше полезных веществ, тем лучше для Вас. Попадём быстрее к Вам. Вы больше заработаете. Ваша позиция нам совершенно ясна. На BBC работаете? Хотите подорвать здоровье Российской нации?