Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 20:30
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день, Helme и Gerasim!

Я бы предложил пока попробовать подумать и порассуждать о следующем.

Меня крайне заинтересовали два ваших варианта "семейной истории", две "семейные сцены".

Первая - это история тракториста и садовника. Тракторист "пашет", садовник "наводит марафет".

Вторая - это история Герасима и Муму.

Если попробовать совместить эти две истории - то мужская роль - Герасим и Тракторист - это с моей точки зрения во многом похожий персонаж. Как вы думаете?

А вот с женской ролью мне пока не совсем понятно, много разночтений. Мне бы хотелось попытаться понять, что каждый из вас вкладывает в неё? какова она? на кого из героев может быть наиболее похожа? каково её место и её значение "для вашего, Helme и Gerasim, совместного произведения"?

Если в предложенном варианте "совмещённой" истории слишком сложно понять, кто есть кто, то возможно вы сумеете придумать какую-нибудь совместную историю, притчу, "скульптуру" или легенду, которая более точно сможет рассказать о вас и вашей семье?