Кстати, по голословным утверждениями Вы, Vitalitet, явно метите в лидеры. Возьмем только этот пост:
Цитата:
Сообщение от Vitalitet
Хоть столы и были гораздо скромнее, но были они гораздо ценней с точки зрения биологической активности и пригодности компонентов еды.
|
Докажите пожалуйста Ваше утверждение.
Цитата:
Да сейчас прилавки магазинов ломятся от всяких овощей, фруктов, зелени, а что мы фактически едим? Что б в современных условиях обеспечить организм человека необходимыми витаминами в достаточном количестве, в различных источниках рекомендуют до 500 - 800 гр свежих овощей и фруктов. Кто столько съедает?
|
Приведите, пожалуйста, ссылки на
авторитетные источники.
Цитата:
Подумайте какую воду раньше пили! Ключевую! Сходите к речке, найдите ключ и посмотрите как песочек в ключах бурлит. Такая вода богата минералами.
|
Какими именно минералами? Минеральный состав может сильно различаться. Для Вас что, "минералы" = "полезны"? Докажите.
Цитата:
А что сейчас? В очистных вода проходит такую очистку, чтоб трубы не закальковывались. В дополнение ко всему многие ещё и фильтры покупают, что б накипь на чайниках и кофеварках не образовывалась. А потом едут на курорты попить минеральной водички.
|
А Вы что, предлагаете нейтрализовывать воздействие примесей водопроводной воды при помощи БАД Вижн? Докажите пожалуйста, что это эффективно.
Цитата:
Сколько сейчас среднестатическая продолжительность жизни в средней полосе?
|
А какова была "среднестатическая продолжительность жизни" лет эдак 200 назад - Вы знаете? В то время, когда по Вашему утверждению люди питались "правильными" продуктами и пили "правильную" воду?
Цитата:
Например: в 2004 г. Учёные университета Сантьяго (Чили) доказали. Ежедневный приём витаминов "Е" - 120 единиц, "В12" - 4чg и "В9" - 400чg в течении 4 месяцев редуцирует инфекционные заболевания, по сравнению с контрольной группой принимавших плацебо, на 40%.
2003 г. обследования в университете Wake-Forrest в Winston-Salem (Северная Калифорния США), дали такой же результат. Там 130 взрослых, в течении года получали 24 добавки к питанию. Среди них Витамины "С"-120mg, "D"-60 единиц, "E"-60 единиц, "В9" - 400чg, Кальций-120mg, цинк-22,5mg, Magnesium-100mg.
В 2003 г. Ученные Каролингского Института в Стокгольме показали, что прием мульти витаминов, содержащих среди прочих витамины А и Е, снижают вероятность инфаркта на 35%. Французские ученые в 2004 г выяснили. Вероятность заболевания раком у мужчин, принимавших в течении 7 лет Витамины "С"-120mg, "E"-50 единиц, Бета каротин-6mg, Селен 100mg понизилась на 30%.
|
Опять же, ссылки на авторитетные источники, увы, отсутствуют. Кроме того, какие витамины там использовались - натуральные или искусственные? Как это согласуется с Вашей же гипотезой:
Цитата:
Несмотря на то что формула не меняется, тем не менее натуральные и искусственные витамины действуют на организм по разному.
|
Что значит "по-разному"? Докажите, пожалуйста.
PS. Однако с одним из Ваших утверждений я с удовольствием готов согласиться:
Цитата:
... Достаточно своих местных растений которые богаты необходимыми витаминами.
|
Золотые слова!