Цитата:
Сообщение от Aminazinka
Зайдите на сайт Кокрановского сотрудничества и найдите оригинальные статьи. Вместо Вас это делать тут никто не обязан. Заметьте, однако, что речь не шла о добавках в целом. Были взяты отдельные элементы, структура которых во всех добавках одинакова. Формула витамина А или Е от добавки к добавке не меняется. Так же как бета - каротина. Так что оставьте Вашу риторику для тех, кто ничего не понимает в витаминах. И поостудите пыл - Вы на грани того, чтобы сорваться на грубость, а за это Вас тут же накажут.
|
Спасибо за совет, я это знаю. Прежде чем писать сообщения я всегда читаю правила поведения.
Несмотря на то что формула не меняется, тем не менее натуральные и искусственные витамины действуют на организм по разному. Именно это и доказали приведённые Вами исследования.
Так же как простой и намагниченный метал. Формула не поменялась, а свойства разные. При разной температуре обработки одни и те же витамины и минералы (хотя формула остаётся прежней) имеют совершенно другие свойства.
Следующее что меня сильно огорчает, это подтасовка фактов. Например здесь [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Я не знаю как эта болезнь переводится на Русский, но связанна она с нервами.
Пишут громкое название "Витаминные пилюли не помогают при нервных заболеваниях". И дальше по тексту. Американские исследователи Провели широкомасштабное исследование и сопоставили заболеваемость нервными расстройствами с приёмом витаминов А и С. Выяснилось, нет никакой разницы, принимали пилюли или нет. Заболеваемость обоих группах одинакова.
Это равносильно заявлению нефтяных магнатов. "Давление в шинах не влияет на работу мотора". Типа зачем следить за давлением в шинах если двигатель работает исправно. Влиять то конечно не влияет, только при пониженном давлении в шинах расход топлива и доходы нефтяных компаний выше.
Те кто хоть немного разбирается в Витаминах, сразу заметят подвох. Витамины
А и
С никак ни влияют на нервы. Надо было испытывать витамины группы
В. Но в этом случае очень даже вероятно, что сенсации нужной производителям медикаментов не получится.
В общем, дорогие читатели, Ваше здоровье в Ваших руках. Я привёл здесь конкретные данные по БАДам компании VISION. Ни одного вразумительного опровержения, кроме голословных обвинений, я ни здесь, ни в других местах не встречал.
Я на своём опыте убедился в эффективности профилактики здоровья БАДами компании VISION. Четыре года назад, из за приступов радикулита, три месяца в году я видел своего врача чаще чем своё отражение в зеркале. Несмотря на все процедуры приступы становились всё чаще и всё сильней. Тогда я понял, медицина способна на какое то время подавлять симптомы, но не в состоянии меня исцелить.
Сейчас я знаю как сильно я заблуждался. Медицина движется вперёд гигантскими шагами, настолько гигантскими, что многие врачи не успевают или не хотят следить за новыми открытиями и достижениями в области медицины.
Я решил сам заняться своим здоровьем. И вот уже три года я не был у своего врача. Хотя признаться честно, одними БАДами я бы свою спину не восстановил. В юношестве я попал в аварию и у меня было небольшое смещение позвонков. Массажист костоправ вставили мне позвонки на место. Однако я заинтересовался, почему последствия Аварии сказались боле 20 лет спустя. Я так полагаю из за потери эластичности межпозвоночных дисков. Благодаря продуктам компании VISION, всего за 320 - 350 евро я восстановил эластичность дисков.
Ваше здоровье в Ваших руках, впрочем как и Ваши болезни.