Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 21:03
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,294 раз(а) за 1,190 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vitalitet Посмотреть сообщение
Медикаменты содержат врачей, производителей, аптекарей. И что теперь....

Ведите нормальную профилактику здоровья, боритесь не с симптомами а исцеляйте, говорите людям правду, тогда БАДы будут содержать вас.
НЕ содержат.
Я - травматолог. И знаю только несколько групп лекарств:
1. Анальгетики (всякие). Рекламные пакеты и ручки моего благосостояния не спасут.
2. Антитромботические препараты (клексан, арикстра и др). Кошелек не пополняют.
3. Хондроитины и глюкозамины. За торт не продаюсь.
4. Препараты алендроновой кислоты. Медрепы не доходили.
5. Препараты гиалуроновой кислоты. Пицот рублей? Я на бензин трачу около 10К рублей в месяц. Необоснованное назначание приведет к потере пациентов, что будет накладно.

Если меня будет содержать БАД компания - это будет моим профессиональным позором.