Цитата:
Сообщение от BBC
Да нет, мы с огромным уважением отсимся к людям, которые ответственно относятся к своему здоровью. Только идти к здоровью можно разными путями
- можно прийти к доктору и спросить "что науке известно о профилактике/лечении/реабилитации?", "Как я могу способствовать сохранению своего здоровья?" Вот тут мы радостно улыбаясь зальемся соловьем - и о разумном питании, и о курении, и о физических нагрузках, и о контроле веса, и о скринингах....
- можно купить рекламную газету - и поверить "сказкам за деньги" - там что хорошо? Усилий минимум - а обещано.... Верите - Ваше право.
А теперь серьезно. Мы никогда не смеемся над пациентами. Но Вы не просили у нас помощи. Вы пришли поучать нас. И в таком случае отношение к Вам не как к пациенту, а как к мессие. Правда неоригинальному и неубедительному. Так что ж нам в 1001 раз со всей серьезностью бросаться грудью на амбразуру безграмотности?
В архивах форума - ответы на все Ваши вопросы.
P.S. За пожелание - искреннее спасибо.
|
Простите, я не мессия и поучать Вас не собиралась, продажами данного спектра продукции я не занимаюсь, так что мне всеравно, будет кто-то принимать или нет, ведь речь шла не о лекарственных препаратах и не о лечении ними; просто, то что на форуме в этом разделе было написано, меня огорчило, вы не должны так категорично и резко отвечать людям... Ведь кому то антибиотики нужны, а кому-то "витаминотерапии" (не знаю на сколько правильно это звучит) достаточно! В этом плане, конечно вам виднее. Но то что это полезно, как добавка к пище - это правда! Наверное пора прекратить наши бессмысленные разговоры! В любом случае спасибо за скорость ответов и внимание! Всего хорошего!