Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 00:49
Vitalitet
Гость

Витаминная недостаточность?

Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
Витаминная недостаточность? Ах если бы только она. Она легко компенсируется нормальным питанием - слава Богу, последние 10 лет нет недостатка в свежих фруктах/овощах в любое время года. Но вот другие стигмы весенних перемен... Скажите, однако, ЧЬЕ учение Вы собираетесь стимулировать пережевыванием переваренного - ой, простите, повторением пройденного?
Судя по Вашим утверждениям Вы не читали мой первый отзыв в этой теме. Поэтому для Вас это будет не пережёвывание переваренного, а что то новое, тема которую Вы наверное прогуляли, если её у Вас вообще преподавали.

Но ничего я не гордый. Специально для Вас напечатаю ещё раз.

Весной 2003 года эксперты Берлинского государственного Роберт-Кох института и в 2004 г. Ганоферский университет, провели опрос привычек питания населения. Результаты вызвали бурю в научных кругах. Во всех слоях населения 8 из 13 витаминов потребляются в недостаточном количестве. А в пожилом возрасте, 9 из 13.

Так 96% женщин и 90% мужчин потребляют недостаточное количество витамина В9, примерно 65% населения потребляют мало витамина Е. И это в благополучной Германии. Стоит ли связывать уровень жизни среднего Россиянина и немца. Думаю и так ясно.

Если Вас не устраивают Исследования Берлинского института
Рекомендую Вам посмотреть выступление Ваших коллег:

► Владимира Дадали. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

► Виктора Тутельяна. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

А в остальном Вы правы, здоровье держится не только на Витаминах. Это только одна из свай нашего здоровья. На одних витаминах далеко не уедешь. В этой теме речь идёт о витаминах, минералах, лечебных травах, в общем о БАДах.