Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 16:36
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы надеялись на изменения в муже, он вроде как даже сам просит, чтобы вы помогали ему изменяться, объясняя, "в чём он не прав". И похоже, что чем больше вы хотите приблизиться к нему, тем дальше от вас он удаляется.

И сейчас - вы проделываете достаточно большую работу, для того, чтобы разобраться с вашей ситуацией и вероятно для того, чтобы сохранить вашу семью. Или - для того, чтобы более или менее уютно жить с "соседом по семье"?

С вашей точки зрения - когда - по времени, по событиям - начала меняться ваша психологическая дистанция? я правильно предполагаю, что раньше вы были более близки?
Почему вы решили обратиться именно сейчас?
И ещё мне хотелось бы узнать, каков возраст каждого из детей? я правильно понимаю их "половозрастной" порядок - М;М;Д;Д?

И вопрос для вашего мужа - зачем ему нужен ваш брак? точнее говоря - как думаете вы сама - и что он скажет вам? Вы уже сказали ему, что обратились за консультацией к психотерапевту?