Тема: вагинит
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 02:43
Miralda Miralda вне форума Пол женский
Начинающий участник

Miralda *
Большое спасибо за внимательное отношение к моей проблеме и советы!
ПЦР на хламидии, микоплазму сдавала неоднократно - всегда отрицательно. Уреаплазму пролечила полгода назад трихополом и доксициклином. Повторный мазок отрицательный. Поскольку возражений против приема трихопола для лечения вагинита не услышала, начала его принимать. Неопенотран, насколько я поняла, назначили для лечения возможного обострения молочницы на фоне приема антибиотика. А нельзя ли заменить его более дешевым противогрибковым препаратом?

Очень благодарна за советы по поводу выделений - давно хотелось заняться выяснением причин. Просто не знала, как это делают, а врачи не предлагали ничего, кроме узи. Мазня давно, началась после рассечения перегородки во влагалище. Но появлялась не регулярно и в основном во время овуляции. За последний год ситуация сильно обострилась - мажущие выделения превратились в кровянистые, и не только в середине цикла. Сейчас не проходит и дня без выделений. Бывают боли во время месячных и в середине цикла чего раньше не было. На узи видят только двойную матку и есть подозрение на полип, но из-за аномалии матки, по словам узиста, определенно сказать нельзя. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне сделать МРТ - выснить полип это или нет а заодно обследоваться на предмет эндометриоза? Цитологию никогда не делала - а Вы считаете, что нужно? Проверить, нет ли эрозии? И осмотр в зеркалах тоже не делали. А кровянистые выделения - это достаточный повод для назанчения такого обследования? Бак. посев мочи сделаю обязательно.
Еще раз большое спасибо за помощь!
Буду рада любому комментарию и совету...