Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 12:57
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
>>> Один профессор терапии поставил диагноз-"дисплазия соединительной ткани" и
>>> сказал, что такие как я вообще не работают-все невротики, из дома не выходят.
>>> Т.е. я так поняла, моя болезнь имеет вполне понятную соматическую
>>> составляющую...от этого еще страшнее. Я работаю, не позволяю себе
>>> распускаться, мне просто нужна некоторая поддержка "извне", которую, к
>>> сожалению, я не могу получить...

Нужна поддержка извне... интересно, как символически получается - вам нужна поддержка извне - как "внешний скелет", панцирь, вы это чувствуете - и страдания ваши такие, что просто требуют этой самой "поддержки извне" - то есть свой скелет ещё вроде остался, но вот соединение его - нарушено..."
Какой бы вам этот "внешний скелет" помог? насколько он должен быть мощным?