Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 10:26
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
Угу... Даж не знаю что сказать... По моему замыслу, эффект должен был быть обратный...
...И правда, сама поражаюсь своей виртуозности доказывания собственной несчастности... Ну, почему я такая?
Т. е. вы ждали от меня, что я начну разубеждать вас? Не считаю это своей задачей. И не считаю, что есть большой смысл в поиске ответа на вопрос "почему?".
Вы - мастер, вы - виртуоз, вы знаете, что надо сделать, чтобы почувствовать себя несчастной.
Научите меня.

Цитата:
Вот здесь я не уловила... И в какую сторону он нарушен?
Много хотите взять, и не задумываетесь о том, что даёте.

Цитата:
А сегодня доперла другая мысль, что в жизни есть вещи, которые можно изменить, а есть слабо поддающиеся изменениям... И горе (громкое слово) - это то, на что мы не можем повлиять...
Действительно, когда есть возможность изменения, человек действует. Когда человек сталкивается с тем, что поправить нельзя, ему остается только переживание. Горе требует от души переживания, а не застревания в нём.