Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 18:26
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
Опять я виновата...
Пишите одно, но, по-видимому, чувствуете другое: удивление и обиду.

И злитесь к тому же на саму себя за то, что сами влияете на людей так, что они либо шарахаются, либо рвутся утешать.

Оля, посмотрите. Вы предъявляете себя, как уродку. И люди ведут себя по отношению к вам соответственно. В другой раз вы предъявляете себя, как жертву, на которую все нападают (даже йогурт). И люди с готовностью выливают на вас свою жалость.
И в одном, и в другом случаю люди не делают того, чего вы от них ждёте... и становятся виноватыми. Ваша поглощенность проблемами ребенка, позволяет сделать всех вокруг виноватыми. Беспроигрышно!

Что-то мешает вам заявит миру: "Эй, не шарахайтесь. И мне не нужна ваша жалость. Я сама справлюсь. Мне нужно, чтобы вы дали мне пинка!"

И не смейте прекращать со мной разговор.