Цитата:
Сообщение от ШПТ
1) верно. Сомнения сильны, хотя последнюю неделю я практически жила вне болезни, т.е. если выход и возможен, то он может носить только временый характер.
2) Это опасно для моего ребенка, т.к. в нашем случае необходима ежеминутная работа... Т.е. получается ещё такая линия: я не могу находиться рядом с ребенком и быть вне его болезни...
3) Философский вопрос... А что есть остальной мир? Что есть в остальном мире более тяжелого, травматичного, ценного, дорого, долгожданного, чем болезнь собственного ребенка и ожиданий, связанных с этим...
4) ну мало ли...
5) может быть, чем больше я поглощенна, тем больше могу принести пользы... сложо сказать...
6) Как вариант: Вы просто человек, а людям свойствено делать ошибки... А я слишком устала от чужих ошибок в моей жизни... (только не надо из этого делать вывод, что я вам не доверяю)
|
Оля , вы чётко ответили на вопросы. И, видимо, отвечали так, как чувствовали (ну, быть может за исключением ответа №4

).
Прочтите ещё раз ваши ответы. Есть ли среди них те, которые вы видели бы смысл изменить?