Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 17:34
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
1) верно. Сомнения сильны, хотя последнюю неделю я практически жила вне болезни, т.е. если выход и возможен, то он может носить только временый характер.
2) Это опасно для моего ребенка, т.к. в нашем случае необходима ежеминутная работа... Т.е. получается ещё такая линия: я не могу находиться рядом с ребенком и быть вне его болезни...
3) Философский вопрос... А что есть остальной мир? Что есть в остальном мире более тяжелого, травматичного, ценного, дорого, долгожданного, чем болезнь собственного ребенка и ожиданий, связанных с этим...
4) ну мало ли...
5) может быть, чем больше я поглощенна, тем больше могу принести пользы... сложо сказать...
6) Как вариант: Вы просто человек, а людям свойствено делать ошибки... А я слишком устала от чужих ошибок в моей жизни... (только не надо из этого делать вывод, что я вам не доверяю)
Оля , вы чётко ответили на вопросы. И, видимо, отвечали так, как чувствовали (ну, быть может за исключением ответа №4).

Прочтите ещё раз ваши ответы. Есть ли среди них те, которые вы видели бы смысл изменить?