Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008, 16:37
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Благодарю за поздравления. Вам - больше быть собой в Новом году.

Оля, вы проделали большую работу. Я разверну для вас дальнейшие возможные задачи.

Посмотрите, вы соглашаетесь с тем, что отождествляете себя с болезненным состоянием своего ребенка:
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
И что я привязалась к этой болезни? На данном этапе она - это всё что у меня есть, на чем строится моя жизнь, всё остальное я делаю для неё, точнее для борьбы с ней...
...Вот и получается что она - это я, я - это она... Она - это весь мир вокруг меня... Я уже сына не вижу, вижу только её...
Вы так же согласны с тем, что для вас здоровее, если проблемы сына будут частью вашей жизни, а не всей жизнью.

Смотрите дальше...
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
1)Кроме банальных сомнений в успехе нашего безнадежного дела или сомнений в общей необходимости данного дела мало что идет на ум...
2)считаю это опасным для себя...
3)не верю в реальность зова...
4)считаю, что зовут не меня...
5)есть нечто более существенное в противоположной стороне от зова...
6)боюсь зова, или зовущего...
7)игнорирую зов, как лишний элемент своей жизни...
1)Верно ли, что вы сомневаетесь в том, что у вас получиться выйти из всеобщей поглащённости болезнью ребенка?
2)Чем именно для вас опасно, если вы будете не полностью будете поглощены болезнью?
3)Правда ли, что мир болезни для вас более реален, чем остальной мир?
4)Кого я ещё могу звать, кроме вас?
5) Что именно вас так привлекает в том, чтобы быть поглощенной болезнью?
6) В чём может заключаться угроза, исходящая от меня?
7) см. п. 5).