Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 17:46
ШПТ ШПТ вне форума
Участник форума

ШПТ *
Алексей, мне кроме как "угу" вам нечего ответить на всё выше сказанное....
Цитата:
Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
Угу... Для меня очень важно, что у нас с вами есть согласованное понимание того, как обстоят дела..
Видимо полное... Кстати, "то, как обстоят дела", я коротко обозвала диагнозом, а вовсе не цеплялась к паранойе...

Цитата:
Оля, вы терзаете себя массой вопросов, но похоже, что больше всего вас мучают сомнения. Сомнения сковывают и не дают шагать...
Сомнения - это мой лучший друг, или худший враг, как бы то ни было, они всегда рядом...

Цитата:
Я солидарен с вами в том, что важнее сначала определить направление. Я порассуждаю об этом ниже. Не считайте мои рассуждения простым философствованием. Постарайтесь вникнуть.
"Ёжик в тумане" - действительно гениальный фильм. Какими своими способностями вы так точно выбрали себе персонаж - я поражаюсь. Вы на самом деле являетесь ёжиком из этого мультика.
......
Понимаете, Ольга, "Я" - это ответ на зов. Я знаю, что я делаю в нашем разговоре, я вас зову: "Оля-а-а! Оля-а-а!" Зову вас из тумана, который стал вашей жизнью (или которым стала ваша жизнь). И в нашем разговоре вы отвечаете: "Я!". Слыша зов, ясно в каком направлении двигаться. ...
Из всего сказанного делаю вывод, что направление то вы мне зададите....
Согласна идти на зов...
Да, кстати, мульт не смотрела ни разу в жизни (смысл донесли четко, пасиб), просто первая ассоциация, котрая приходит на ум...

Цитата:
Важно ещё отзываться на голоса не "других".
Есть проблема - вы откликаетесь на зов болезни своего сына. А она - внутри тумана.
Угу...