Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 19:06
ШПТ ШПТ вне форума
Участник форума

ШПТ *
Согласна целиком и полностью...
Диагноз значит выставили... А как с ним жить дальше...
Алексей, вот я сижу и думаю, что и как можно изменить...и сможете ли вы мне помочь...
И не могу найти ни одного ответа...
В чем мне нужна помощь? Изменить себя? А возможно ли?
Я конечно же меняюсь, черствею что ли... (хорошо это или плохо)...
Или зарываюсь просто (что скорее плохо, чем хорошо), я потерялась в трех елях и вернулась к Вам наверное поэтому....
Мне нужен план действий, а я ещё даже не выбрала направление... Ник у вас замечательный, только шаги делать не получатеся (ДЦП как никак)...

И что я привязалась к этой болезни? На данном этапе она - это всё что у меня есть, на чем строится моя жизнь, всё остальное я делаю для неё, точнее для борьбы с ней... И опять же, поднимая все наши старые суждения: да, есть Я-Я, да, я даю себе отдых, балую себя как умею, отвлекаюсь и т.п., но всё это я делаю для НЕЁ, для того чтоб были силы жить с ней...
Вот и получается что она - это я, я - это она... Она - это весь мир вокруг меня... Я уже сына не вижу, вижу только её... "Приговор"...

Как выбраться из этого? И выбраться ли?
А уродство, оно и есть уродство, сама я его себе приклеила или нет...

В общем, вот такой сумбур из меня вышел, слов не хватает, надеюсь дала пищу для размышлений...

Алексей, мне что то сказать надо, или себе, или вам, или обоим, только что то туман в голове... и три ели... ежик, блин...