Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2003, 13:24
Celitel Celitel вне форума
забанен

Celitel
Всем, добрый день!
Начнем с легкого отступления. На моем форуме есть анекдот, об осленке и осле, о ягненке и баране, о козленке и козле, и о младенце и взрослом человеке. Почитайте, как раз для Вас написал.
Далее, Шабров А.В., Радченко В.Г. не рекламируют народное целительство, а я рекламирую их и мою книгу "Профилактика и лечение оппортунистических инфекций, кандидозов и гельминтозов." Т.к. они написали о моих методиках, с помощью этих способов лечения реально продлить жизнь человека на 15-20 лет. И при этом реально улучшить качество самой жизни. Не признавать очевидное, вот реальный бред. К счастью они выросли во взрослых людей, что и говорит их положение в обществе, в частности в фундаментальной медицине, а не в особей выше приведенного животного мира.
Насчет паронормальной медицины, ну спасибочки, буду самообразовываться, а то я ведь "глупый" и "безграмотный" за неделю, к примеру, могу вылечить пневмонию, а оказывается по Вашему надо лечить месяц, два и т.д. Сколько случаев смерти от атипичной пневмонии?........
Так что читайте лучше материал, а то с бодуна у Вас как-то все искривляется в башке.

Всем, всего доброго!